sábado, 19 de setembro de 2015

IX JOGOS ABERTOS DO PARÁ / POLO ITAITUBA

Delegação de Rurópolis que participou dos jogos em Itaituba
 Diretor de Esporte Anderson, recebendo o troféu
Nos dias 10 a 13 de setembro do corrente ano, iniciou-se no município de Itaituba os Jogos Abertos do Pará. E Rurópolis esteve presente participando da competição nas categorias Voleibol Masculino/Feminino e Futsal Masculino/Feminino. 7 (sete) municípios participaram. Foram eles: Rurópolis, Placas. Altamira, Vitória do Xingu, Trairão, Uruará e Itaituba. Dentre os 7 (sete) Municípios na classificação geral, Rurópolis ficou em 3º lugar. Sendo que no Futsal Feminino foi vice-campeã. No voleibol/Feminino ficamos em 2º lugar, ficando em 1º lugar no voleibol o município de Itaituba. Ficou em 1º lugar no futsal o município de Altamira, que disputou com Rurópolis e venceu nos pênaltis. A delegação de Rurópolis foi muito elogiada pela organização dos mesmos na competição. Rurópolis foi à única equipe que tinha fardamento completo de jogo e de passeio, fardamento esse padronizado nas cores da bandeira do município. A participação do município de Rurópolis nos jogos abertos foi de inteira responsabilidade da Prefeitura através do Prefeito Pablo Genuíno que arcou com todos os custos que se fizeram necessário. Agradecemos ao Prefeito Pablo pelo apoio e a todos os atletas que se deslocaram do município dando o melhor de si na competição. Agradecemos também a nobre vereadora Carla Crispin que acompanhou a delegação do município dando total apoio e incentivo. VEJA MAIS FOTOS CLICANDO ABAIXO

Informações e fotografias: Assessoria de Comunicação da PMR (Hadassa Freitas, Rodieks de Jesus e Gilberto Kiss).