segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

EQUIPE MÁSTER DE RURÓPOLIS GOLEIA A EQUIPE DA AVEPLA

Máster Rurópolis e AVEPLA

Associação Máster de Rurópolis

Em mais um jogo amistoso, da quase imbatível equipe de máster de Rurópolis, que neste domingo, dia 02,  fez mais uma vítima, quando enfrentou a forte equipe da Associação de Veteranos de Placas – AVEPLA, e deu um chocolate, ganhando pelo placar de sete gols a três. O jogo foi realizado, no campo do Jean, o qual estava com um gramado excelente, dando todas as condições de jogo aos perigosos atacantes Edgar (BL) e Velho Rê, que por falta de entrosamento e não terem sido compreendidos em suas jogadas, não renderam muito.
AVEPLA
A equipe da AVEPLA, que no primeiro confronto tinha vencido pelo placar de 3x2, era a favorita e todos esperavam um jogo mais disputado, mas graças a artimanha do técnico Velho Pará, (vale a pena ressaltar que o referido técnico já estava com a “corda no pescoço”, pois vinha de derrota e foi ameaçado pelo cartola e jogador Valdinor, que disse, se uma nova derrota acontecesse, ele seria despedido. Além da pressão e das ameaças do cartola, ainda tinha a pressão da torcida), que nos primeiros quinze minutos colocou o time para frente, e na pressão, conseguiu abrir o placar de 2x0. Após os primeiros quinze minutos, o técnico Pará, usou da malandragem e colocou para jogar a equipe “F” para cansar o adversário, mais quase o tiro sai pela culatra, pois a equipe da AVEPLA foi para cima  e diminuiu o placar, e no final da segunda etapa o placar foi de 3x2 para o master de Rurópolis. Na terceira e quarta etapa, o Técnico Pará, voltou com a força máxima e aconteceu o chocolate: Master Rurópolis 7 x 3 AVEPLA. Vale ressaltar também as defesas do goleiro Hewerton e o entrosamento do time principal, que contou com os atacantes Rômulo e Sérgio e Negão na zaga. VEJA AS FOTOS, CLICANDO ABAIXO.

Para ver em tamanho grande, clique em cima das fotos.

Técnico Pará antes da partida, sendo pressionado pelo cartola e atleta Valdinor.

Se alguém souber o endereço da academia que esse atleta frequenta, informe por favor...

Técnico Pará com seu atleta preferido: Edgar (BL)